Profilo utente
Se la cambi ti arriva un link di conferma: il nuovo indirizzo diventa valido solo dopo che l'hai aperto. Fino ad allora entri con quello vecchio.
Cambia password
Lascia vuoto se non vuoi cambiarla. Minimo 6 caratteri.
Zona pericolo
Elimina account
Cancella per sempre il profilo, le lezioni segnate come lette e i voti. I commenti restano ma senza il tuo nome. Ti verrà chiesto di riscrivere il nome utente per conferma. Non si può annullare.